Pisang Panggang Keju


BAHAN:
50 g mentega
4 buah pisang raja, kupas,
potong membujur 2 bagian
4 sdm selai cokelat kacang (nutella), siap pakai
4 sdm selai stroberi, siap pakai
3 lembar keju cheddar lembaran, potong menjadi 4 bagian

CARA MEMBUAT:

  • Panaskan mentega, letakkan pisang di atasnya, masak hingga kuning kecokelatan, angkat. Tiriskan, tekan-tekan hingga pipih. Sisihkan.
  • Olesi dua potong pisang dengan selai cokelat dan dua potong lainnya dengan selai stroberi.
  • Letakkan satu lembar keju di atas masing-masing pisang, tutup dengan belahan pisang lain di atasnya. Potong setiap tumpukan pisang menjadi 3 bagian. Sajikan.

Untuk 6 porsi
Kalori per porsi: 300 Kkal

[Dari femina 48 / 2009]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: