14
Jul
Pisang Panggang Keju
Posted 14 Juli 2010 by dwiefiyana in Aneka Cake, Resep. Tagged: keju, pisang. Tinggalkan sebuah Komentar
|
 |
|
|
BAHAN:
50 g mentega
4 buah pisang raja, kupas,
potong membujur 2 bagian
4 sdm selai cokelat kacang (nutella), siap pakai
4 sdm selai stroberi, siap pakai
3 lembar keju cheddar lembaran, potong menjadi 4 bagian
CARA MEMBUAT:
- Panaskan mentega, letakkan pisang di atasnya, masak hingga kuning kecokelatan, angkat. Tiriskan, tekan-tekan hingga pipih. Sisihkan.
- Olesi dua potong pisang dengan selai cokelat dan dua potong lainnya dengan selai stroberi.
- Letakkan satu lembar keju di atas masing-masing pisang, tutup dengan belahan pisang lain di atasnya. Potong setiap tumpukan pisang menjadi 3 bagian. Sajikan.
Untuk 6 porsi
Kalori per porsi: 300 Kkal
[Dari femina 48 / 2009] |